注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万千世界

民族复兴,匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

暴笑  

2007-11-19 21:57:14|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暴笑


    1:经过漫长的等待,终于下雨了!虽然不大,他还是拿了一把小伞等在她下班的路上。

  “你没带伞?我送你回家吧!”

  “不要紧的,雨不大,我自己走好了。伞又这么小,你自己打吧!”

  2:请客吃饭,当然她也在。酒足饭饱,他喊了一声:这顿我请了!主动跑到总台去付帐,回来的时候后面跟
了个小姐。 因为他没带钱。

  3:第一次见面,走了好久了。 他说:“我饿了,你呢?” “有一点” “该吃饭了,你回家去吧” “今天我家没人,我在外面吃好了” “哦,我知道有一家面还不错,我们一起去吧?” 然后一起走了两站路多一点,来到一家大排挡。 “老板,来两碗三鲜面。素三鲜。我不要鸡蛋,你呢?也不要吧?老板,两碗都不要加鸡蛋”“我有事,先走了” “嗳,不是说一起吃饭的么?怎么就走呀?我送你……等等,老板,只要一碗就好了!

  4:她用渴望的目光看着他:“今天风好大,我有点冷~”

  “哦,幸好我早上加了件衣服,还好!”他一边说一边拉紧领口的围巾。

  5:终于等到她上夜班了。他打电话过去。

  “喂,是你呀?有什么事啊?”

  “嘿嘿,没啥事……”

  “哦,我还有点事。以后没事就别打电话来了。”

  嘟——嘟——……

  6:车上人很多,他本来在里面,不怎么挤。但是突然发现门口上来一位靓女!于是费尽心思向车门口挤。终于挤到她身边了,还没来得及仔细瞧,她终于忍不住了,吐了他一身,然后说了句对不起就下车了。

  7:天赐良机:下雨,她又没带伞。于是他自告奋勇骑车送她回家,她坐在后坐上位他打伞。多浪漫!没走几步,一起跌到水坑里。于是她打车先走了,他自己抗着车子回家。

  8:她到男朋友家去玩,很喜欢那只据说会说话的鹦鹉。好不容易逗了半天才开口,却喊的是另外一个女孩子的名字。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017