注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万千世界

民族复兴,匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

信息费与通信费的区别  

2007-06-10 09:57:38|  分类: 电子科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息费是网络供应商委托电信部门收的一种费用。类似广告里“铃声下载,每首两元”,通常是第三方的利润。 
通信费是电信部门为你提供了通信服务而收取的一种费用。通信费,GPRS流量费,1K=¥0.03,30万像素的手机照片一般30K不到点,就是说每张一块钱不到。 

发彩信收的是上面两种费用,短信则是一种费用。 
比如电视台说发短信1元/条(不含通信费)就是说这条短信不仅要给1元的信息费,还要给0.1元的短信通信费。 



   
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017