注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万千世界

民族复兴,匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

“闺蜜”的含义  

2007-10-04 17:33:01|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闺蜜的闺,即是“闺中密友”,蜜,有“小蜜”的意味。凑成闺蜜就是现在女性对女友的新称呼。闺蜜听起来如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算全世界的男人抛弃你了,还有闺蜜来拥抱你。

闺蜜以前都被我们称做好友,死党啥的,现在的称呼可以说是越来越小资了。只是在怎么变,我们依然是各自的女友,依然没心没肺的胡侃一通,在失恋的时候一起哭一起闹,酩酊大醉时,相互拥着回家......


有人曾说,女人和女人之间没有真正的友情,只有竞争。这话虽说得有些偏激,但女人间的友情易变倒是事实,可以莫名其妙地成为朋友,也可能一夜之间形如陌路,女人心,海底针啊。而且,很多女人一谈恋爱就有异性没人性了,什么朋友都比不过那个认识不过几天的小子。

所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,不论境遇相差多远,都能真心祝福。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017