注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万千世界

民族复兴,匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

清除电脑使用痕迹  

2008-04-06 13:58:35|  分类: 电子科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清除电脑使用痕迹



如何让‘开始’里的文档不留打开过的文档内容痕迹?
运行gpedit.msc进入组策略,“用户配置”下“管理模板”--“任务栏和‘开始’菜单”--“不要保留最近文档”和“退出清除我的文档”都启用就可以了。




如何清除上网痕迹?
在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把使用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017