注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万千世界

民族复兴,匹夫有责

 
 
 

日志

 
 

无法显示网页的解决办法  

2008-04-06 16:24:35|  分类: 电子科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (1)当浏览器的缓存被装满时,“查看源文件”功能将失效。你可以在IE窗口中选择“工具→Internet选项→常规→Internet临时文件”,然后单击“删除文件”按钮。

  (2)用JavaScript脚本语言编写的一些网页会导致“查看源文件”功能失效。

  (3)注册表设置被更改。打开注册表编辑器,找到[HKEY_CURRENT_USER\ Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions],在右侧窗格中找到一个名为NoViewSource的值,如果当前的数值数据设置为1,则双击它,将数值数据更改为0。

  (4)注册表中设置的调用程序不正确,也可导致“查看源文件”功能失效。打开注册表编辑器,找到[HKEY_LOCAL _MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\View Source Editor\Editor Name],如果该键存在,右边窗口中所显示的默认“数值名称”应该是记事本程序的完整路径,一般为C:\Windows\notepad.exe。如果该键不存在,可先确定记事本程序的正确位置再对该键值进行修改。  

  (5)组策略的设置也有可能会屏蔽“查看源文件”这一菜单项。从“开始”菜单中调出“运行”对话框,键入GPEDIT.MSC。如果弹出一个“组策略编辑器”窗口(没有弹出说明设置正常),则选择User Configuration\Administr-ativeTemplates\Windows Components\Internet Explorer\Browser,在右边的窗口中找到View menu: Disable Source menu,将键值从Enabled改为Disabled即可。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017